750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Caprices en cuisine !
26 octobre 2012

Mon premier risotto en freestyle ...

Mon premier risotto en freestyle ...
Ouais, moi j'dis comme ça quoi, en freestyle ! Genre...en stylefree. Cessons donc ces égarements grotesques et reconcentrons nous la recette en question. D'abord je vais lui donner un titre, un titre en freestyle digne de ce nom : "Risotto aux champignon,...
Publicité
Publicité
19 octobre 2012

Croustade aux champignons de Paris

Croustade aux champignons de Paris
Un jour au marché, j'ai fait une super affaire. Je te jure. 1 kilo de champignons de Paris pour 1 euro t'imagines ? Bon ils étaient un peu avancés, disons qu'ils n'étaient d'aspect pas vendable mais étaient encore bon à être mangés une fois triés. Autant...
18 octobre 2012

Tartelettes au kiwi

Tartelettes au kiwi
Hein quoi ? Des tartelettes au kiwi ? Et pourquoi pas ! Si vous aimez un brin d'acidité et le sucre vous allez aimer. Et en plus il n'y a rien de plus simple qu'une tartelette ou tarte au kiwis. Lorsque que j'ai fait ces tartelettes j'avais 2 bons gros...
15 octobre 2012

Une soupe au lait qui fait une soupe au lait ...

Une soupe au lait qui fait une soupe au lait ...
...ça donne, une soupe au lait. On me disait toujours que j'étais "soupe au lait" ce qui n'est pas faux. Mais quand j'étais plus jeune, je ne comprenais pas toujours. Et un jour je fis ma première soupe au lait et j'ai très bien compris l'expression....
14 octobre 2012

Chococomisu

Chococomisu
Chococoquoi ? Chococomisu. Ca pourrait presque un tube de l'été ça ! Le Cho ka ka o de 2012. Je suis sûre que cette chère Annie approuverait ! Je sais que j'invente parfois des noms capilotractés pour mes petits plats, mais je ne le fais pas exprès. Enfin...
Publicité
Publicité
12 octobre 2012

Comment un Boulgouritto s'est finalement transformé en Boulgouroulet ...

Comment un Boulgouritto s'est finalement transformé en Boulgouroulet ...
...à cause d'une terrible explosion de fraises ! Rassurez-vous je n'ai pas consommé de substance illicite, chez moi c'est naturel - beaucoup de mes connaissances, si elles passent ici, pourront vous le confirmer. Non je n'ai pas fait la rencontre d'un...
11 octobre 2012

Mangez-moi, mangez-moi, mangez-moi !

Mangez-moi, mangez-moi, mangez-moi !
Un après-midi d'automne, on avait trouvé un moyen de locomotion alors on est parti dans la cambrousse, le temps était humide et suffisamment acide, c'était le bon moment pour aller cueillir des champignons... Sauf que moi, je ne suis pas allée dans la...
10 octobre 2012

Pizza aux aubergines et au cantal entre-deux

Pizza aux aubergines et au cantal entre-deux
" Les aubergines c'est tabou, on en viendra tous à bout ! " . Pas que je sois accroc, dépendante, toxico de l'aubergine, loin de là. Mais je suis revenue de chez mes parents avec une belle réserve de ce légume plein de soleil. Du coup, en ce moment nous...
9 octobre 2012

Croquants creux aux amandes glacés à la fraise.

Croquants creux aux amandes glacés à la fraise.
Ce qui est drôle quand je cuisine, c'est que parfois, je prévois un truc, et ça finit par se transformer en autre chose. Je voulais faire une glace express à la fraise avec mes fraises gariguettes congelées et des croquants d'Albi aux amandes pour avoir...
8 octobre 2012

Tatin d'aubergines et tomates cerises...

Tatin d'aubergines et tomates cerises...
Quand tu as des tas d'aubergines du jardin à utiliser même en Octobre à la fin de la saison, il faut que tu réfléchisses sans cesse à la meilleure manière de les accomoder et surtout de les accommoder différemment chaque jour. Histoire de pas lasser ceux...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Mes Caprices en cuisine !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 781
Publicité