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Mes Caprices en cuisine !
16 septembre 2015

Crumble Tomate-Chèvre frais avec ce que j'ai à disposition !

Crumble Tomate-Chèvre frais avec ce que j'ai à disposition !
J'avais des vieilles tomates, encore mangeables, juste un peu frippées. Comme j'ai déjà fait les grosses réserves de sauce tomate, il a fallu improviser. Et c'est là que je me suis dit, me souvenant avoir vu une recette dans un magazine quelconque, "Ah...
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2 novembre 2012

Clafoutis aux tomates cerises

Clafoutis aux tomates cerises
Il faut vite vite vite que je vous parle de ce clafoutis aux tomates cerises ! Pourquoi ? Parce que c'est fini la saison ! Il en reste quand même un tant soit peu dans les potagers ... alors il est encore temps. Les tomates cerises, c'est bon à grignoter...
12 octobre 2012

Comment un Boulgouritto s'est finalement transformé en Boulgouroulet ...

Comment un Boulgouritto s'est finalement transformé en Boulgouroulet ...
...à cause d'une terrible explosion de fraises ! Rassurez-vous je n'ai pas consommé de substance illicite, chez moi c'est naturel - beaucoup de mes connaissances, si elles passent ici, pourront vous le confirmer. Non je n'ai pas fait la rencontre d'un...
11 octobre 2012

Mangez-moi, mangez-moi, mangez-moi !

Mangez-moi, mangez-moi, mangez-moi !
Un après-midi d'automne, on avait trouvé un moyen de locomotion alors on est parti dans la cambrousse, le temps était humide et suffisamment acide, c'était le bon moment pour aller cueillir des champignons... Sauf que moi, je ne suis pas allée dans la...
28 mars 2012

Millefeuilles craquants à la crevette

Millefeuilles craquants à la crevette
J'avoue, je dis millefeuills mais en fait, c'est pas vrai, il n'y a pas mille feuilles tout comme le mille-pattes n'a pas mille pattes. Ce doit être une déformation linguistique qui nous vient de Marseille, comme la sardine qui en a bouché le port, ou...
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17 novembre 2011

The incredibeule story of the cake bacon-ciboulette.

The incredibeule story of the cake bacon-ciboulette.
Ok pas si incrédibeule que ça, je l’avoue. Je préparais un pique-nique pour 7 personnes et je me suis dit, tout à coup, « et si je faisais aussi un cake, genre au jambon, ah non mieux, aux lardons ! ». J’ouvre le frigo et là c’est le drame : ni jambon,...
5 mai 2011

Fondant de tomates confites au miel et au fromage de chèvre frais.

Fondant de tomates confites au miel et au fromage de chèvre frais.
Tout a commencé à cause de plusieurs pots de miel. Tout le monde m'a offert du miel. Pourtant, le miel, je n'en suis pas particulièrement férue, du moins pas pur. Le goût est parfois assez fort et écoeurant. Mais il fait un excellent exhausteur de goût...
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