750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Caprices en cuisine !
22 mai 2014

La quiche de luxe noix de Saint-Jacques et crevettes

La quiche de luxe noix de Saint-Jacques et crevettes
Je suis comme ça moi, je te fais des quiches qui en feraient hurler plus d'un ! Quoi des noix de Saint-Jacques ? Ouais, mais j'avais envie, c'est tout et c'est comme ça. Bref, pour réaliser une quiche de luxe façon wawaa, il vous faut : -Une pâte brisée...
Publicité
Publicité
19 octobre 2012

Croustade aux champignons de Paris

Croustade aux champignons de Paris
Un jour au marché, j'ai fait une super affaire. Je te jure. 1 kilo de champignons de Paris pour 1 euro t'imagines ? Bon ils étaient un peu avancés, disons qu'ils n'étaient d'aspect pas vendable mais étaient encore bon à être mangés une fois triés. Autant...
10 octobre 2012

Pizza aux aubergines et au cantal entre-deux

Pizza aux aubergines et au cantal entre-deux
" Les aubergines c'est tabou, on en viendra tous à bout ! " . Pas que je sois accroc, dépendante, toxico de l'aubergine, loin de là. Mais je suis revenue de chez mes parents avec une belle réserve de ce légume plein de soleil. Du coup, en ce moment nous...
8 octobre 2012

Tatin d'aubergines et tomates cerises...

Tatin d'aubergines et tomates cerises...
Quand tu as des tas d'aubergines du jardin à utiliser même en Octobre à la fin de la saison, il faut que tu réfléchisses sans cesse à la meilleure manière de les accomoder et surtout de les accommoder différemment chaque jour. Histoire de pas lasser ceux...
12 septembre 2012

Tartelettes à Aubergine-tomate-fromage à raclette.

Tartelettes à Aubergine-tomate-fromage à raclette.
Imaginez que vous soyez débordés par les aubergines. Imaginez que vous ayez passé l’après-midi à faire des lasagnes à l’aubergine et au comté. Imaginez qu’à la fin de votre dur labeur culinaire il vous reste quelques aubergines poêlées que vous n’avez...
Publicité
Publicité
11 mai 2011

Quand une quiche vous parle de quiche …

Quand une quiche vous parle de quiche …
Quoi de mieux qu'une belle mise en abyme en cuisine ? Car quand une quiche parle de quiche, c'est de la métaquiche. Mais laissons très vite de côté ces tergiversations linguistiques et sémantiques et parlons franchement de quiche. C'est un des mets les...
Publicité
Publicité
Mes Caprices en cuisine !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 781
Publicité