05 juillet 2013

Verrines de courgettes aux noix de cajou...

Je ne me souviens plus comment ça m'est venu : peut-être en feuilletant un livre de cuisine, ou peut-être parce que j'avais des courgettes et une folle envie de noix de cajou. Cette petite recette toute simple à réaliser, a toujours un très grand succès quand je la propose à l'apéritif. Il faut dire que je n'aime plus mettre de ces biscuits apéritifs gras et salés sur la table et que je préfère préparer quelques petites bouchées et verrines (surtout que j'ai 400 verrines, je le rappelle et que la lubie ne m'est pas encore vraiment... [Lire la suite]
Posté par wawaa à 08:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 novembre 2012

Mousse à la tomate et petits toasts

Pourquoi à chaque fois que je veux suivre une recette, je me plante ? Bon, il parait quand même que remplacer certains ingrédients par d'autres peut nuire à la réussite du plat. Ce que vous voyez déposé sur ces petites tranches de pain grillé aurait dû être de jolis petits bavarois à la tomate : une entrée que je voulais présenter avec des crevettes. J'ai donc entrepris en premier lieu de faire ces fameux bavarois à la tomate : dans une casseroles j'ai mis à rissoler, dans un peu d'huile d'olive, deux grosses tomates (environ 300 g)... [Lire la suite]
Posté par wawaa à 22:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]